获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

一个 drogyny的概念是在这个地区的Asalon独有的,它来自客户对海洋的热爱–灵感可以来自任何地方。当你走过空间时,地狱板被划分,当你穿过空间而不是菲斯马尔或喜欢房间的亚洲建筑细节,如屏蔽门铃玻璃隔断,Dividethe造型和哈哈斯特洗Zonesthat划分的分裂,允许光线和visualconnection在不同的情况下整天。概念叙述围绕着androgyny。一个关于“漂亮”的设计,但包含美女的男性和女性特征。它专为一个自信的女人而设计,有人在与男人在同一级别的播放领域。她可以穿训练师或西装,仍然感到美丽。空间内的家具被仔细选择以反映这一点。

像双高屏幕门,烟熏玻璃栏杆等建筑元素,造型站的设计(完整的皮带带)都加强了这一概念。这是一个令人难以置信的具有挑战性的项目,因为空间限制并将一个非常大的程序装入一个小楼板。我们与酒店经营者和政府当局一起度过周与客户一起谈判,以获得批准以建立夹层级别。整个新的内部设计尺寸!内部概念通知品牌,社交媒体,统一设计和项目中的播种品–我们觉得我们通过允许客户在额外的收入流中通过TheCesign来影响整体企业计划。 ProjectBreifto创造ASALON与USP,市场又饱和女士沙龙。

当坐落在酒店时,他们拥有传统的华丽和豪华的感觉。我们需要一个设计概念,其中突出了所有空间的品牌。我们不释放到最大化地板板并为不同功能创造隔离区域,如:发毛清洗,造型,修指甲,水疗,修脚,化妆,接待+等待,员工储藏室和储存 - 一个小空间的秩序很大!主要挑战所面临的主要挑战您是否适合上面列出的所有功能,同时介绍了法规+行业标准公差在一层测量64平方米? (我们不可能尝试!)我们与客户密切合作,以了解她正在寻求制造的投资回报,并提出建立夹层水平。太空规划是该项目中的真实设计天才。

创建单独的舍珀功能而不减少故障感受幽闭恐怖的反射曲面和镜面的幽闭镜,让用户成为空间错觉。在楼上的楼上的柜台我们也可以将镜像镜子作为氨胺表。安全地说过,Seachy的空间已经使用了!主要内部设计FeatureTheLead Designer是一名架构师,主要功能是在空间和volume的空间感觉上创建Mezzanine Level和一个U形楼梯,而不会影响。您将注意到双倍体积是主场所在的地方。造型区域的访问门延伸到夹层级别从接收和建筑语句创建隐私。

定制设计的造型站配有设备集成电源插座,具有iPads和Dekton Worktops的设备,娱乐抽屉。 Belmont Takara椅子传统上用于理发店,添加了一个男性化的触感,并完美是女性脸部护理!设计灵感TheConcept叙事围绕androgyny左旋。一个关于“漂亮”的设计,但包含美女的男性和女性特征。它专为一个自信的女人而设计,有人在与男人在同一级别的播放领域。她可以穿裙子或套装,仍然感到含糊。家具凭借他的空间被仔细选择以反映这一点。像双高屏幕门,烟熏玻璃栏杆等建筑元素,造型站的设计(完整的皮带带)都加强了这一概念。

设计: Pallavi Dean Interiors.

添加到收藏  添加到收藏