获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

巴黎–为目前的春夏灌装品牌灌装件收集,翻转Ziedses Des Plantes Design Studio通过创建几种非常规鞋装置来改造Galerie Perrotin进入Sneeher天堂。填充件是一家基于阿姆斯特丹的鞋类标签,由Guillaume Plilibert成立于2009年。该品牌填补了街头和高端时尚之间的差距,具有独特的现代手工运动鞋。品牌’S三个主要灵感来源是建筑,性质和城市文化。

这些消息来源激发了翻转Ziedses des Plantes设计工作室,专注于创造“landscapes”而不是设计标准商业显示。城市都是城市–和自然启发的景观,那个补充– but never overrule –产品的视觉外观。在这种情况下,高级运动鞋。在画廊空间的中心,长时间的定制设计的金属柜形成蜂窝状墙壁。像古代玛雅寺庙一样,模块化结构覆盖着热带植物。混凝土元件与植物相结合,创造了一个未加工的外观,提醒城市景观。

填充碎片’希望安装的愿望是以令人印象深刻的方式呈现400款风格,同时为零售商提供选择运动鞋的便捷方式。翻转Ziedses des Plantes设计工作室采取了挑战并设计了一种清晰概述的方法,同时为每个单独的运动鞋创建一个利基。提出填充件内圈收集,翻转Ziedses des Plantes设计了一个简约的黑色大理石岩石圈的程式化的景观。“Breathing”光线,慢慢地从一个圆圈移动到另一个圆圈,创造了一个迷人的神秘体验。

进入空间后,圆圈似乎相同,但在进一步进入空间时’ll discover that it’S光学错觉,因为圆圈的尺寸实际上显着不同。黑色大理石的原料天然材料,在完美圆圈中不自然下令几乎浮动。
这些圆圈对高度精致的运动鞋的对比度,在这个空间中加起来令人惊讶的疏远经验。

设计: 翻转Ziedses des Plantes
摄影: Claire Dorn.

添加到收藏添加到收藏