获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

一个 na Jo Medical Beauty是一个新开业和高度预期的美容诊所,专业高端美容服务。时尚,复杂的内部是安娜乔品牌的完美代表;反映他们的豪华服务以及临床医学背景。安娜乔医疗美容项目的范围是更新,刷新和重新想象以前用作IT培训空间的建筑物。宽敞的400平方米的空间包括两个平静和轻松的等候区。

使用镇静调色板,柔和的照明策略和舒适的软炉,这些空间为客户提供完美的空间,以便在内部放松身心。喷射室是一种镶嵌白色,明亮和清洁的空间,其继承了房间的临床性质和功能。水疗中心设有壮丽的感觉,营造出舒适和轻松的空间。安娜乔医疗美容’S调色板稍微暗,具有深灰色纹理瓷砖和较低的照明策略。

空间设有8间面部客房的光线和通风,让客户完全放松,并在其护理的奢侈品中倾斜。总体上,白色,灰色,玫瑰金,柔软的粉红色的精致色板,允许粘性,放松对整个空间的感觉。内部散发出一种女性化,热情和丰富的氛围;鉴于创造诱人,专业和高端内部的设计目标的成功结果。

有机,弯曲和流动的设计语言为Anna Jo客户创造了完美的环境。弯曲的墙壁轻轻地引导客户走向走廊进入候诊室,然后进一步进入他们的治疗室。接待台的流体形状受到脸部轮廓的启发,是大型门厅的恒星。入口空间还具有弯曲的展示架,悬挂在天花板上,看起来好像它们在中空中漂浮。

设计: rptecture建筑师
摄影: Vispenn摄影

添加到收藏添加到收藏