获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Slavkov U BRNA的实验结构是ZdenńkFánek的几座建筑之一,这是与科学家合作的。该任务是为家族企业开发创新中心。一种结构,即仅通过自然资源获得的能量,并通过自然水处理系统独立使用水。建筑物的建筑呈现了空间的二分法概念,通过其二元性提高其对观众的影响。

观众具有进入与地球连接的实体的感觉及其精华,目测由充满绿地的大型轮子表示。内部结构等于外部结构。建筑的沉重被其真实性否定,所有这些都仍然是空间经验,与内外的远程流畅地交错。材料类型的最低限度为重点实验室工作的最佳环境的正式纯度的基础。

该结构由两个主要体积组成。地上办公室部分由承载木质CLT面板构成,由蒸气开孔喷涂的冰膜绝缘绝缘,并由垂直花园覆盖 - 生活立面。带有声学室的地下段采用单片混凝土制造。 Liko Noe可以被视为建筑和工作环境的生态方法中的示范项目。它利用所谓的天然热稳定。该建筑物主要采用自然资源加热和冷却,重点是对周围环境的最小影响。它使用构造的湿地进行废水处理,重复处理雨水以及废水。建筑物的底层通过光热壁加热,从而提高了热泵的效率。

这种方法证明,艺术和科学不需要互相存在,但它们可以互相渗透。在设计的成因中是决心包含最大数量的生态标准。那些已经成为主要主题。生态原则绝不脱颖而出,它没有公正的游行。相反,它变成了结构,它成为它的架构。

作者 - ZdeněkFánek - 弗莱克建筑师 (Brno)
合着者 - Libor Musil(Liko-s),MichalŠperling,DaliborSkácel
摄影: Boysplaynice.

添加到收藏添加到收藏