获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

澳大利亚女装标签KATIES通过在与伦敦咨询HMKM合作开发的时尚零售业的新鲜新的零售业启动了第七十年。客户的野心是彻底改变品牌在澳大利亚市场的地位,重新定义价值时尚如何提供和呈现,并造成凯蒂斯与其核心客户之间的情感联系;一个接地,自信,时尚的女人,寻找一种提供可访问性,相关性,服务和灵感的经验。

HMKM.的策略由KATIES应该是一个地方,而不是一家商店的概念定义。抽吸和可访问性之间的平衡由店面的时尚线清楚地发出信号 - 一个开放,邀请框架内衬在暖灰色瓷砖中,并用剧烈的V形显示窗口刺穿。内部,弯曲墙壁框架和嵌套家具进出太阳漂白木材或淡白的颜色,靠近几何图案的地毯和角灯筏。

传统的现金吨线被中央启发枢纽替换,允许客户闲逛,互动,并与品牌汇集 - 无论是探索寻找手表,观看造型如何,浏览新产品,或直接与商店团队连接。练习室经验构成了客户旅程的关键部分;从巧妙地倾斜照明到手机充电器到个人iPad(允许客户购买而不离开配件房间),已经仔细考虑了每个细节。

通过将客户的关系与品牌的核心,这种重新启动不仅仅是一种新的外观–这是一种全新的思维方式。 HMKM和KATIES紧密合作,创建一个概念,可提供商业和情感层面,赋予客户,并让她有意义地与品牌重新连接。新的KATIES是一个热情的刺激目的地;一个聚集,分享,购物和受到启发的地方。

该品牌致力于让每个女人看起来很好,并且感觉很棒 - 以客户为中心的商店概念表达的愿景,专注于经验而不是交易,并允许客户闪耀。新概念在墨尔本的韦斯特菲尔德喷泉门店首次亮相,标志着一个分层推出的第一阶段,将在未来几年级联将跨越连锁店。

设计: HMKM.
摄影:Cloakroom Media

添加到收藏添加到收藏