获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Imor Efrati设计了位于以色列特拉维夫的安全顾问TD集团的办事处。业主的主要要求是在家中感到宾至如归,他们在办公室里花了很多时间,他们的许多会议都是非正式的。所以我开始休息室,一个带开放式厨房,酒吧,大屏幕电视的大面积,当然舒适的休息区。

颜色和材料是温暖的,红砖,木材和大棕色沙发的组合使办公室感觉更舒适。会议室更加正式,具体的桌子和灰色椅子优雅而正式。我创造了不同的感受的空间,因此它们可以在一个地方拥有它,即使空间小120平方米。为我使用玻璃墙和玻璃门创造一个大空间的幻觉。

设计: 尺寸efrati.
摄影:Uzi Porat

//officesnapshots.com/2017/04/21/td-group-offices-tel-aviv/

添加到收藏添加到收藏