获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

随着公司的增长,即使在创始人的心态过渡,它需要回应市场变化。该公司的品牌需要适应和视觉上重新定位于商业伙伴和消费者。这个基于上海公司已经枢转到艺术行业,做艺术品购买,策划,展览,居住计划,艺术家相关的事件和合作。

有趣的是,客户有不同的接受艺术手段,相对于中国市场的普遍看法。他们认为艺术应该可以对每个人都可以访问,无论年龄,社会地位和职业生涯背景如何。不仅适用于丰富和社会精英。因此ui陷入了。旧实体水果的一部分,并特别强调在,你,我和艺术之间的这种关系和界面。提出UI。

你的艺术&I.在视觉上,我们希望表达这种关系,这个字面的空间,在你和我之间。将品牌元素设置在中间的内容。这种处理使多个海报变成了一系列,并将宣传册变为连续页面。这可以做到adfinitum。语气和方式明智,我们特别注意平衡颜色和白色空间之间的关系。我们的意思是展示一个安静的信心。

设计: 联合设计实践

添加到收藏添加到收藏
标签: | | | | |