获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

斯堪的纳维亚设计通常体现了旧的和新的平衡,但是,当法国干邑的传统符合瑞典嘻哈时,平衡有点扰乱。签名版科涅克人是Grönstedts和说唱歌手/康涅狄格州的合作,佩特斯·萨克西斯,他的歌曲,MITTSjätteInne已被视为和手表,由傀儡,标志性,瑞典90年代的涂鸦艺术家。

放在对立之战中,生存的唯一方法是创造一种战略方法,让两位合作者为自己的保质期争取。灵感来自街头海报,音乐票和良好的Rap-Off,Grönsteds/ P.lex 1,000限量瓶层上有一个设计的人物,可以创造一个设计。

每层都反映了科涅克白兰地,RAP和涂鸦的核心类别,但就像任何良好的说唱 - 关闭你永远不会知道会下跌什么。未封闭的经验的每一步都是对造影元素的对比元素来保持消费者。从价格标签颈部标签到瓶子上的撕裂图中,您将留下优质产品,具有态度才能被忽视。

Grönstedts/ p.lex是战略和设计对齐的结果。没有具体的概念名称,这些层讲述了产品复杂性的故事。瑞典朗格纳和法国人开发的1,000瓶签名限量版科涅克白兰地,专门向瑞典人民出售,去图......

设计: 九斯德哥尔摩

http://www.packagingoftheworld.com/2017/03/gronstedts-p-lex-signature-cognac.html

添加到收藏添加到收藏