获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

La Casa Encenda是一个社会和文化中心,位于马德里最时尚的社区之一。这是一个开放和动态的空间,其中一些最具当代的艺术表现形式与教育活动,反思和辩论共存。

这种照明的集合由通过几何元素的空间编纂和探索的启发。有三种不同的型号,这些型号在组合时创建不同的代码,这些代码用连续的光线沐浴空间。灯以这样的方式定位,使得它们探索X,Y和Z轴。我们可以将它们视为节奏,以通过其各种卷动态空间,从而增强观众的空间感觉。在同一静脉中,灯欧洲杯滚球盘平台用于恢复低端工业材料,并给予新的感觉和存在。它们由折叠和清漆的微型薄片制成,并使用LED管的线性管。

这些灯座完成了entreplanta的项目,其中空间与家具相交。这个空间是通过提供大型桌子和长凳来恢复活力的区域,其目的是被用作当地人的会场和工作区域。

由欧洲杯滚球盘平台欧洲杯滚球盘平台 玛塔阿亚拉赫雷拉 与Cito Ballesta合作
照片信用:Yuichi Kimura

http://www.martaah.net

添加到收藏添加到收藏
标签: | | | | |