获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

一家着名的中西部建筑公司Bialosky设计了他们在俄亥俄州克利夫兰的新办事处。在其历史的变革时刻,Bialosky克利夫兰在内部指导和设计了强大的新认同,以应对公司的周期性战略规划。建立新品牌赋权员工授权授权公司的使命,价值观和图形身份,而且建立一个举例说明他们文化的工作场所。新的工作场所坐落于6555栋9555年卡内基大厦,新的工作场所通过填充亮的开放计划促进了合作,首次将公司的50多名员工放在一个楼板上。

该计划建立了私人和灵活的办公室的中心核心,并在6人团队的集群中填充了外边的外边,共享高度协作表。 Loft的设计工作室有一个简约的工业感觉,拥有一个干净的白色美学,带有波罗的海桦木装饰和公司的签名颜色,深青色和温暖的红色。单个蓝丝带流过地板,作为关键设计元素和WayFinding设备。游客在退出电梯或楼梯并接近轴外玻璃入口时抓住他们的第一次瞥见。

现有的巨大蘑菇列充当工作室集群的标记,同时梳理13'天花板。支持空间,包括舒适的阅读图书馆,休息室/休息区,带有手机推车,炙手可热的乐趣和Markerboard空间,多样化的会议室和制造商店,有助于促进创造力和学习的协作,灵活的工作空间。除了蓝丝带之外,咖啡厅提供灵活的座位,可供社交聚会或大型工作区进行集团工作。该空间统一了许多当地艺术家和工匠的工作,包括明亮的艺术包装,并由公司员工创建的温暖核桃高层。

作为一片色彩缤纷的背景,公司的自我授权价值是自豪地被说明为吸引图形海报。致力于建筑物价值较少,而不是更多的,该公司希望为新一室公寓实现LEED GOLD。对现有系统的机械升级最大限度地减少了能源使用量,日光收获资本大幅放大来自广大仓库窗户的丰富自然光线。最可持续的所有,20世纪20年代的仓库建筑被保留并重新饰演了新一代发明者和设计师。

设计: Bialosky.
摄影: Kevin G. Reeves.斯科特暂停

//officesnapshots.com/2017/02/15/bialosky-offices-cleveland/

添加到收藏添加到收藏