获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

加拿大品牌Lightmaker Studio本周在多伦多的室内设计展上发射两个灯具系列,以及Zig-Zag系列的附加。在2017年1月19日至22日,在Metor Toronto Event的IDS多伦多活动中正在推出模式和浮动范围。LightMaker Studio还扩大了其去年的Zig-Zag系列。“与公司保持一致’S设计理念 - 所有三个系列使用经典形式,纯净形状和材料,如手工吹制品和手工吹塑玻璃,以创造雕塑状的现代件,”基于多伦多的工作室说。模式吊坠采用乳白色吹玻璃球体,在水平面上组织并通过金属分支连接。

“当在交错高度的倍数中使用时,由此产生的整体比灯具更具艺术片,”Lightmaker Studio说。“单独使用,模式在高度约束空间中产生显着的存在。”浮子灯也可以在浮子灯上找到全球色调,但对于这一系列,它们是由黄铜和玻璃的组合制成的。这些元件通过形状像细管的黄铜连接器以看似随机的布置连接。“浮动探讨了化妆黄铜和玻璃球体之间的对比度以及高度定义的水平方向,”工作室说。受到经典中世纪照明的影响,锯齿和天花板版提供了Zig-Zag灯。

每个包括保持在金属锥内的球形灯泡,其在彼此以90度以90度定向。金属网格由垂直或水平安装的金属栅格支撑,并且具有较低的轮廓,因此它们可用于紧密空间。“虽然类似雕塑,Zig-Zag也是功能光源,无论是安装在墙壁还是天花板上,”灯制师演播室说。黄铜在过去几年中,当代设计师越来越受欢迎,最明显在照明中。使用该材料的其他设计师包括Michael Anastassiades,他们使用管状灯泡和黄铜棒制作了一系列灯具,并滚动&小山,它创造了模仿展开植物和乐器的形状的灯光。

设计: Lightmaker Studio

//www.dezeen.com/2017/01/20/lightmaker-studio-mode-float-lighting-interior-design-show-toronto-design/

添加到收藏添加到收藏