获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别


Lussa Gin于2015年成立,由苏格兰西海岸汝拉岛的三名妇女成立。杜松子酒是在汝拉北端的ardlussa制造的,地形艰难,天气不可达到 - 但这就是冒险开始的地方! Lussa GIN的植物在当地发现,无论是从Lussa的创始人种植的荒野或家庭。


这种荒野和位置直接通知了Lussa瓶的欧洲杯滚球盘平台,从当地ardlussa山的传统,手绘笔和墨水风格的插图,到了由岛上发现的石南花和鹿的古铜色调色板,以及它的定制格子呢的'滴水捕手'。


LUSSA GIN标识的超浓缩大学和伴随锁定镜子纤细的瓶子。我们还希望突出创始人的性别而不会出现Gimmicky,并通过采用蒸馏器的签名的装置来实现这一点 - 更常见于威士忌标签。

欧洲杯滚球盘平台: 首页
摄影: 苏珊卡斯蒂略


http://www.packagingoftheworld.com/2016/12/lussa-gin.html

添加到收藏添加到收藏