获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别


马蒂尼尼灯是世界上第一家公司开发LED技术应用的公司之一,并始终与国际品牌合作,并与其产品新框架精品店。框架刚刚开业,在米兰的Viale Premuda中首次开放,在历史建筑中,旨在成为米兰购物的参考点。由ARK3P欧洲杯滚球盘平台的多品牌商店已选择 - 带出葡萄酒和迷人的地方 - 马提尼灯。


意大利公司能够找到越来越多的创新解决方案,即使在零售领域也会关注品牌形象,并以最佳实践突出显示。对于这个项目,Martini Light使用了Spotlight Milo L:一种高性能和美学上严格的投影机,能够赋予其光锥触摸的任何东西。


该产品看起来像一个气缸,固定在一个纤薄的支撑纤薄的支撑,可在太空中自由放松,并讲述无关的氛围,无限和无穷无尽的可能性,余额和绝对比例。

灯光: 马蒂尼尼灯
欧洲杯滚球盘平台:ARK3P.

添加到收藏添加到收藏