获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别


Biccca村的未来的超市被认为是一个实验舞台,其中购物逻辑量身定制了一个年轻人和清晰度的公众的期望,曾经在鼠标点击以上的一切。面积17和inres面​​临的主要挑战转移到真正的超市,在2015年世博会的Carlo Ratti Associati开发的技术,并使它们变得普通使用。


设计明智,目标是将高科技解决方案集成在温暖和欢迎的内饰中,将重点从技术本身转化为整个购物体验。关于产品的多媒体通信是关键:超过170名监视器计数交互式触摸屏图腾,监视器的监视器,以及18.5×1.7米的视频墙显示了餐厅区域的两个Maxi屏幕外的实时信息图形。


超市的建筑旨在培养对整个环境的总体看法。密集组织,线性几何配置和低显示器单元的使用引导客户通过超市,并简单快速地帮助他购买。使用金属板等技术材料,含有金属板和饰面与家用风格的露天导管,如木材和陶瓷瓷砖,可以使用诸如金属板和裸露的管道制品的工业性质向Biccca的工业特征致敬。

Fiorfood餐厅与超市完全协同作用。动态空间可以重新排列,以适应各种需求,包括食物活动,提供餐厅或超市。现代设计由技术与自然之间的相互作用,具有真正的落地墙和可移动的绿色墙壁,可选择地保护厨房,与外面的广阔的城市公园对话。

设计: 地区17. & inres.
摄影: pietro savorelli.

添加到收藏添加到收藏