获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

美国公司 RAPT工作室 设计了技术公司的内饰血统’S New Office,提供舒适的休息区,公共用餐桌和艺术装置,即引用族古。四层建筑位于犹他州盐湖市和普罗沃之间的10.5英亩(4.2公顷)遗址。

总共210,000平方英尺(19,510平方米),空间享有Mount Timpanogos和周围山谷的景致。它包含办公室,健身中心,咖啡馆和庭院。该建筑物作为祖先的总部,该公司提供与基于族裔研究相关的基于互联网的服务。

据Tech Crunch称,祖先在20世纪80年代开始,现在提供了世界上最大的基辅数据库。“新总部的每个元素都旨在制作公司的工作和他们培养更多现在和更体验的重要社交联系,”RAPT工作室说,在洛杉矶和旧金山设有办事处。

该公司还设计了Adobe的内部’犹他州校区,最近在加利福尼亚完成了摄影工作室。“整个旨在根系区域迁移,遗传学,遗传学和数据中熟悉的物体中的数据的抽象,”团队对祖先的办公室说。

楼梯与木制胎面和玻璃栏杆通过庭的曲折。镶嵌到薄电缆上的雕刻纸板球悬挂在天花板上“旋转中央楼梯的井”. “随着碎片的换档和移动,旋转光线在上下文中升高了柔软的材料特性,”设计师表示,添加了安装意味着建议“时间轴,家谱或双螺旋的分布式线性度”.

整个项目中使用颜色和图形模式作为对全球多样性的参考。“来自世界各地的纺织品和装饰陶瓷图案显示在意外配对和秤的墙壁上,”设计师说。“这些模式代表的许多文化经常超越国家边界代表区域美学。”

在大厅中,充满活力的艺术装置包括代表不同群体谱系的尺寸图。图中的15种颜色表示不同的祖先。每层楼都提供用于非正式会议和合作的公共区域,以及带落地窗的玻璃壁会议室的集群。

“Family rooms”被放置在会议室外,配有住宅风格的家具,如Comfy Sofas和Chairs。在员工咖啡馆,细长的公社表“召回家庭聚会,就像奶奶的周日晚餐一样’s house”。餐厅的一堵墙是在一系列传家宝板上覆盖的,指的是在世界各地的文化中扮演的核心作用。

设计团队还在整个建筑中融入了肖像,并将祖先员工的照片与他们的亲戚一起使用本公司’s website. “观看者自然受到寻求相似和家族性状的挑战,”球队说。美国的其他科技办事处包括由NBBJ设计的三星的总部,以类似于微芯片和Facebook’由Frank Gehry设计的硅谷的总部。

设计: RAPT工作室
摄影: Jeremy Bittermann.

http://www.dezeen.com/2016/10/04/ancestry-genealogy-tech-company-office-interior-design-rapt-studio-utah-usa/

添加到收藏添加到收藏