获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

困惑的Wittgenstein在哲学调查中的许多问题之一是颜色的定义 - 如何在语音中,我们有时无法将颜色分开,它意味着描述,好像颜色本身是一个对象。拉脱维亚欧洲杯滚球盘平台​​师 德国人Ermičs. 在他制造的家具中解决这个难题。他的出发点是使用颜色来定义形式,而不是颜色的应用来完成或装饰现有形式。

奇怪的是,他磨砂玻璃件中的颜色渐变似乎表明,色调已经“拉伸”并雕刻成光滑,小巧的轮廓的平面,逐渐逐渐逐渐逐渐逐渐变化为透明或反射表面。塑造颜色的最新安装,项目Ermičs去年开始,包括镜子,架子,桌子和控制台。

摄影由Lonneke Van der Palen

http://www.frameweb.com/news/form-follows-colour-in-the-furniture-collection-of-germans-ermics

添加到收藏添加到收藏