获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

试图尝试尝试两位年轻合作伙伴和朋友的所有漫长,并在建筑中打印品牌的身份, 一个 gatu. 被雇用制作insanis服装第一店的项目。该商店位于一个叫做Vila Madalena的波希米亚街区。

Insanis是一家街头艺术品牌,街头和奢侈品是建筑品牌概念建设的主要指导。在设计上大力应用两种想法,可以在所有下一个insanis商店自然再现和同化。

该店用两种类型的饰面进行内部黑色:磨砂和明亮。该提案旨在将城市氛围从墙壁,天花板和钢筋带到墙壁上。从亮度施加到地板上的豪华氛围并通过不寻常的管状照明和霓虹灯提供。

用于制造衣架的钢筋,盖子参展商以原始形式使用,揭示了材料的本质,引人注目的城市性质。设计的照明是为了成为一个强大的建筑身份,可以采取未来的品牌商店。它被提出了一个点燃的隧道。它将用户指导到商店的尽头,在那里有一个品牌图标的霓虹灯。

黑色和白色的修剪门面将客户设置为内部宇宙。只有那么白色被应用于为暗的总量提供亮度会带来的。

在商店访问级别设计在弯曲的铁杆上是两个长凳。长椅介绍了与城市品牌主张采用的工业风格。钢铁的灵活性提供了舒适的座椅,尽管良好的外观。

Vanessa Canoso摄影

添加到收藏添加到收藏