获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

我们在当前的架构项目中设置为自己的主要挑战是突出现有的商店,并在其工作空间中允许强有力的身份和个人和定义的性格,这是由我们设计的原始品牌的延续的审美干预十二年前。

内饰主要由木材(搁板,服务台,屋顶)和锻造,装饰混凝土角层用于墙壁。摘要,佩格拉拉风格的木条纹屋顶突出了传统元素的存在与现代触感相结合。在功能上,该设计是根据当前空间的专业需求和要求开发的。用于显示和促进产品的货架已经定位在商店的周边,以方便客户能够有效地现场所寻求的产品。

由于货架的立体岩位置,客户享有商店的每一部分的无阻碍概述。在商店中间的施加在商店中间的服务台的存在,用作产品展览的延长,而同时其弯曲形状,在空间的物理曲线赋予工作环境的动画和运动。

所有这些元素都与轻松和诱人的地球颜色相结合,创造了一个谐波合奏,强调并突出了商店商品的产品的自然来源。

在外部,明亮的令人印象深刻的霓虹灯标签吸引了注意力,这使得商店将其存在明显。这种线索与外部到内部的清晰视野相结合,为公众带来开放感,并邀请客户进入。这些材料在这里,通过谐波相关性或创造性的对比,代表传统和现代的组合,新旧,自然和人为的影响。

由设计设计 Lefteris Tsikandilakis.
摄影图片 Pantelis mathioudakis.

添加到收藏添加到收藏