获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Vyta Santa Margherita是由意大利建筑师Daniela Colli组成的豪华浓咖啡酒吧 Collidanielarchitetto. 在Santa Maria Novella火车站的前萨拉迪attesa或候诊室,由Giovanni Michelucci实现的20世纪30年代的理性主义建筑原型。内部的关键方面包括古色古香的材料抛光,以便奢华地覆盖面团厨房。利用薄,时尚的表面和反射的速度将直接的卷提升到优雅。

与Santa Maria Novella火车站列为历史建筑,VYTA将VYTA集成到受保护的结构中是一个充满潜力的挑战。电池解释:‘该项目侧重于地点与其身份之间的互动,以便为客户提供独特的体验,同时体现了品牌的身份。’ The brand’S组件被确认为精细材料 - 思考铜,玻璃和大理石 - 与令人难忘的印象的有用模块相互作用。例如,粉红色铜板以大写的形式‘L’为焦栏柜台形成一个照明轮毂斜杠悬垂元件。该组件用作空间的基本视点,该空间通过用成形金属板代替空隙而出现。

Verde Alpi大理石架由LED显示器点亮,生产精致且诱人的氛围。五角大楼吊坠举办旧世界照片与复古白色玻璃壁灯。在充满时间的时间里,观察结果带来了贝克韦尔馅饼,果仁饼干,水果蛋糕和馅饼,这些都是自制的,以伴随着寻求当地遗产的疲惫的旅客航行员系带来改善。

照片Matteo Piazza

http://www.frameweb.com/news/daniela-colli-s-chic-cafe-is-on-track-inside-an-art-deco-railway-station

添加到收藏添加到收藏