获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

专为 该公司属于甘地贸易科公司的室内品牌,这款创新易凯料配有两种不同的棉质面料,帆布和天鹅绒,采用五种颜色选择,具有较大颜色的强化接缝,适应身体运动的聚苯乙烯球填充。结果是具有100%人体工程学设计的原创舒适的座椅。

掌握易凯尔是由发生在其作者中发生的事件的启发,这成为连接整体集合的线程。 “我受到了一位坐在黄麻大袋的农民的形象的启发。”这就是日本设计师Kensaku Oshiro设计的这一新系列的想法如何,被认为是一把长时间放松的椅子。

掌握容易调整到倾斜的脊柱,适应身体,为身体提供支持,为舒适和直观的座位提供支持。 “分开的套装是其流动性和半成型的剪影,以及连接三个单独卷的灵活性,”Kensaku Oshiro解释道。划分三个不同部分的接缝充当轴线,其提供其具有巨大弹性的座椅。

添加到收藏添加到收藏