获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

在爱尔兰馆的第15届国际建筑展览会上展示了第15届国际建筑展览会的展览是建筑师之间的合作 níallmclaughlin. 和叶里河曼罗杜尔州。该展览探讨了通过为痴呆症的人欧洲杯滚球盘平台和重新审视建筑物来探讨的经验教训,并被一个复杂的“绘图机”设置在空间的核心,似乎将图像绘制到地板上。

地板上的投影显示了为位于爱尔兰都柏林的Alzeheimer病的人欧洲杯滚球盘平台的建筑计划。这个概念基于架构师绘制计划时,他们能够想象整个空间的整体视图,相比之下,失去自己的展示展示了痴呆症的人会体验建筑的方式。

痴呆症侵蚀了记住你所拥有的地方的能力,并计划你想去的地方。它逐渐努力地掌握自己并在世界中导航方式:两个能力统治建筑经验

使用基于时间的投影,机器“重绘”这项计划的经验是在一天内占据了16人占据了建筑物的十六人的经验。建筑师的一致性,固定计划取决于无法通过建筑物的居住者完全进入:他们不能使用内存和投影来看超出他们的直接情况,不再综合他们的经验来创造一个稳定的环境模型。

“我们选择了一个基于时间的预定绘图的媒介来体现我们的想法。该绘图将反映人类思维构建的方式交织在一起的情况和记忆的表征。

阿尔茨海默病是一种痴呆症的形式,一系列条件之一,逐渐降低了我们的大脑内的突触连接。它带来了遗失的遗产,使我们能够取向自己并记住。该展览得到艺术委员会文化爱尔兰的支持;艺术部,遗产和高埃塔奇;爱尔兰建筑师皇家研究所和UCL的巴特利特建筑学院。

http://www.designboom.com/architecture/venice-architecture-biennale-irish-pavilion-niall-mclaughlin-yeoryia-manolopoulou-losing-myself-05-30-2016/

添加到收藏添加到收藏