获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

卵石 通过两个更新的Smartwatches Plus返回Kickstarter,一个完全轻巧的,可通过任何智能手机均匀的可靠的3G连接设备。 “鹅卵石2”和“时间2”是覆盖两种不同价格点市场的心率启用设备。每个都有内置的活动跟踪和更新的健康工具套件,鹅卵石正在努力成为用户需要的唯一可穿戴的。每个都配有多天电池寿命,耐水下降到30米,在室内显示读出。就像他们的其余产品一样,'Pebble 2'和'time 2'与iOS和Android智能手机一起使用。

新鲜的添加,'卵石核心'不属于手腕。夹式设计连接到臂章,臀部袋,并完全断开与智能手机的连接,内置的3G连接。微小的设备通过Spotify流出音乐,并将GPS数据与“runkeeper”,'strava'和Armor'记录下的应用程序同步。

“核心”最重要的功能是其完整的开源可访问性。基本上,鹅卵石是一个可拍的计算机,适合钥匙串,以便任何内容成为任何魔法按钮。黑客可以使设备调用“超级”,跟踪来自世界各地的宠物,并从汽车的ODB端口流数据。使用4GB的板载存储和蓝牙无线链接,它也是一个基本的音乐播放器。像往常一样,Pebble正在通过Kickstarter运动提供所有新的设备,计划在2016年11月和2016年11月截至2016年11月和Pebble'Core'中发货的“鹅卵石2”和“时间2”。

http://www.designboom.com/technology/pebble-wearables-pebble-2-time-2-pebble-core-05-25-2016/

添加到收藏添加到收藏