获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Karma是一个以现代和谐为特色的木座椅,融合了经典木椅的ICONAPAGE的形式,这是一种在平衡和研究其形式的均衡和学习的最低型主义的现代风格,并明智地使用木材和木材等材料的组合感受到,通过Filippo Mambretti为元素设计的这款产品,一个项目真正的图标和永恒,可轻松接近不同风格的家具,适合作为合同的家庭环境。

业力是一种通过注意细节增强的产品,如视觉缺席的螺钉或金属部件,以及对木材和背面的座椅和毛毡背面的组合,将换乘性,以表征产品,并增加舒适性,是额外的值感知。业力椅子同时简单,原创,提供优雅和清醒。没有可见螺钉的山毛榉框架表达了实用性和亮度。柔软到触摸,完全觉得这个自然的外观。完成集合的Karma凳子,由木材制成,山毛榉木框架没有螺丝和毡的座椅。

由设计设计 Filippo Mambretti. 为了 元素

添加到收藏添加到收藏