获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

令人愉快的照明和快乐的颜色,表征新智能数字式办公室的室内设计在柏林的墙壁ag总部。沉重的桌子回忆起工作台,他们的安排有助于员工之间的密集交换。柔性凳子可以在桌子周围自由排列,允许短期会议并促进协作工作。室内设计 Iondesign. 柏林响应了连接工作场所的需求。

作为街道家具的供应商,墙壁AG的家是城市空间–因此,地板覆盖物看起来像沥青并引用城市表面。黄色道路标记为数字城市光线海报上的内容的短期和长距离效应提供了理想的测试轨道。桌面工作区旁边是轻松的小酒馆和员工休息室。个别办事处和会议室被置于办公室的其他部分,从而明确分开。

然而,由于复杂的玻璃隔断,开放空间概念仍在继续。楼梯在明亮的霓虹灯中闪耀着明亮的霓虹灯,明显标志着智能数字开创的新办公室的入口。开放式天花板与其工业角色对比精确的橱柜。汽油,黄色和霓虹灯造成活泼的氛围,促进了员工的福利和创造力。墙上的新办公室与匿名开放式办公室相反。

由设计设计 Iondesign GmbH.
Asaf oren的摄影

添加到收藏添加到收藏