获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

从麦克斯队的Audemars Piguethe的Home的冰层中汲取灵感,休息室将表达自然的纯净和时间的流逝。随着水和冰作为其主要主题元素,新立场将以冰循环的概念作为时间的隐喻。

三个关键部件将锚定埃拉夸瑞的设计:冰柱作为一个美丽的形式,随着时间的推移积累;水滴,被视为大自然的滴答线脉冲;和水中的涟漪,象征着新的生活的前进运动。熔化冰柱的滴水类似于性质的脉冲,就像心脏的殴打或滴答时钟。

新休息室将寻求提醒观众的反思空间。它将包括一个隔音室,包围着定制设计的面板,装饰有冰柱,钟乳石和石笋的图案。空间用作私人保险库,核心吊镜。休息室的外墙将包括一个醒目的冰箱,由照明的丙烯酸棒组成,这将闪烁,模仿心跳的常规节奏。

休息室将在休息室中选择10个错综复杂的详细,开放的手表,精致的宝石集高珠宝手表和开创性的分钟重复手表。呼应埃拉泽的不同设计实践,这三类制表各种各样的制表都需要专业化和奉献专业工匠的专业知识和奉献他们的时间和精力来掌握各自的领域。 Haute Joaillerie钻石愤怒和朋克手表将显示在由镜片碎片组成的一类展示中,允许观看者通过令人眼花缭乱的万花筒效果观察标志性时计。

由设计设计 Sebastian errazuriz.

http://www.meetsebastian.com

添加到收藏添加到收藏