获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

在巴西最高建筑之一的屋顶上,圣保罗公民可以从新的视角下重新发现他们的城市 Guto Requena.’s 敏感的恒星 - 一种交互式安装,是他继续研究数字技术如何与情感密切相关的一部分。

这款照明灯塔的独特位置是170米高的Mirante Do Vale Building上的Helipad。星形结构通过一系列传感器对运动的刺激作出反应,并通过变化的光和声音响应。作为较大的乐器,它被设置为输入游客的身体运动,将它们与Soundscape混合。

‘屋顶提供360度的观点,并提供与城市规模的强烈连接,’评论设计师。‘登陆这个敏感的明星是一个象征性的姿态,邀请观众与历史街市圣保罗的情感景观玩耍,以及周围的记忆。’

安装允许任何人使用自己的身体生成音乐,以全新的传感方式体验自己的城市。该观察平台的高架定位是该项目的关键方面,因为它是城市的全面视图’S日常转型,混乱及其浩瀚影响参与者。这是一个真正的沉浸式经验,因为克莱纳解释说:‘它是关于塑造记忆,显示我的城市可以是多么美丽 - 圣保罗以非明显的方式拥有美丽,美丽无处不在’隐藏。数字互动技术是一种设计这种体验的强大工具,并将我们联系在一起。’

照片Pedro Kok.
视频电影Para Bailar

http://www.frameweb.com/news/estudio-guto-requena-s-interactive-installation-shines-brightly-above-the-sao-paulo-skyline

添加到收藏添加到收藏