获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Barclays非洲的新型数字开发办公室位于历史悠久的工业大楼,称为Longkloof Studios,位于Cape Town的充满活力的城市附近。新的空间是一小组有才华的年轻软件开发人员,专门从事高端移动和基于网络的解决方案的设计和开发,在发展中的非洲市场的独特背景下。

来自团队的形成的一个非常多丽的轶事对他们的俏皮方法构成:当首次访问这个特定的网站(以前是电视电视台的房屋e.tv),他们来到一个装满旧视频磁带的房间。他们开玩笑说,这支球队将被命名为在堆上随机挑选的任何电影。这部电影是牛仔&外星人 - 因此形成了新办公室的概念。

数字开发团队始终独立工作,新的Longkloof办公室感觉更像是一个比金融机构的年轻科技初创企业。该团队的目标是通过精心设计和真正有用的技术来动摇南非与金融和银行业的方式。他们的工作文化强调了灵活性,创新,协作和创造力,并首次拥有自己的空间 DHK. 培养这种方法。

旨在容纳多达60名开发人员,办公室非常灵活,可以修改以支持不同的项目要求。开发人员在长期共用地表表中工作,鼓励自然协作和移动 - 办公室没有个性化工作站。

团队之间的沟通是关键,空间已经不受视觉障碍,釉面墙封闭会议室以维护连接。几乎所有办公空间的表面都是可写的,头脑风暴会话很容易将从会议室直接移动到工作区。各种座位和工作区安排鼓励不同的工作方式和参与。每种可能的表面都集成了电源插座,即使是食堂桌也设计有带有片剂的内置凹槽。

该空间仍然保留了许多原始工厂的配件和饰面,材料调色板从暴露的砖砌,恢复原始木材地板,重型钢门和遗产大厦的铆接柱。虽然直接遵循这种粗糙和准备的工业审美,但从上面的一切都参考了高科技的高科技。

高科技和工业风格家具和配件的折衷混合对比团队与团队合作的Gadgetry的原料和材料对比。所有家具都是由承包商制作的DHK的设计或来自当地设计师的设计 - 除了办公椅和专业照明。

为了最大限度地提高整个办公室的空间感,天花板被剥离,揭露了声学性能挑战的服务,因此在关键区域使用具有LED带照明的专用高规格蜂窝声学泡沫面板系统。

抵达时,前台还可作为咖啡馆,这已经证明与团队和游客一样非常受欢迎。在食堂区域​​,鼓励每个开发商带来个人吉祥物,以便为定制设计的展示单位揭示团队的古怪的一面,并帮助他们自己的空间。自行车架和储物柜已成为入口处的设计特色,鼓励替代运输,充分利用这一高度可访问和理想的城市地点。

该团队的俏皮方法在办公室推出中再次发出,客人在抵达时下载了一个移动应用程序,以体验增强现实中的丝带切割。当他们安顿进入办公室时,它将与团队转换,为旨在令人兴奋的资金空间的新发展提供背景。新的巴克莱非洲数字开发办公室与在那里工作的人一样独特,创造性,并代表银行对金融服务部门的创新承诺的坚定承诺。

摄影由Wieland Gleich摄影

添加到收藏添加到收藏