获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

全球零售设计专家 UniversalProjekt. 为Lebeleicht设计和创造颇具视觉触点和商店拟合解决方案,揭示了最新的工作–最新的健康食品目的地在Cosmopolitan港口市汉堡,德国。

在一个忙碌的城市,Lebeleicht的内部旨在成为新鲜的新鲜,轻盈和未来思维的绿洲,重点关注3个主要价值:经验,产品系列和创新,在健康的饮食市场中是独一无二的。随着与生活均衡生活相关的一切兴趣,Lebeleicht试图成为寻求健康营养的生活方式的人的邻里图标和目的地。

迎合健康生活的爱好者,所有年龄段和背景其现代化设计功能清洁室内线,纽约地铁风格瓷砖,工业钢,天然木材元素和铜夹具照明为商店提供了丰富的性格和优雅。所有因素都经过精心策划,以便在储存的诚实设计中暗示,与商店的精神和提供简单,良好的产品。

Lebeleicht的设计精华在于他们的新鲜和美味的产品的原始诚实。它的内部致敬和尊重谦虚,健康和有机成分的原则。随后,设想的接触点和视觉商品溶液是对商店的哲学和健康食品的方法反映。

添加到收藏添加到收藏