获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

中国拥有超过130家商店,中国无可争议地是 穆吉‘最大的海外市场,虽然是这个国家’过去几十年的惊人的经济增长陷入了困扰,日本人‘No Brand’零售商将在2017年的每年将商店开放加速到每年至少50次。这种大胆扩张计划的象征性是最近开通的Muji Huaihai 755,该公司’在星球上的最大旗舰店,迄今为止,位于上海繁华的心中。坐落在东方购物中心的三层楼,商店少于840平方米。 [9,042 sq.ft.]并向中国市场引入了一些第一款。


毫不奇怪,Muji已经走到了很大的长度,以创造这种着名的零售风险的吸引人的环境,它的欧洲杯滚球盘平台团队已经提出了各种天然材料的调色板和每个楼层的不同外观。地板受到自然的启发,并采用了由家具,地板捕获的木材的输液,并小心地源于源泉 - 最符合的旧渔驳船。一个楼层装饰是一种更现代的金属作为最常用的材料。三楼的相当大的部分是咖啡馆的所在地&Muji饭店是在家乡的选择Muji商店的一个非常受欢迎的设施,并在新的旗舰店中的中国首次亮相。


另一个是Muji Books,一节栖息在三楼栖息,并用各种各样的书籍和杂志储存时尚,家居装饰,烹饪和其他生活方式主题,以及Aroma Labo,购物者能够定制香味的柜台香气扩散器当场。并且显然是一家旗舰店,Muji淮海755拥有广泛的‘regular goods’, such as men’s and women’S服装物品,到家庭用品,厨房用具和办公材料,还有股票特殊产品。后者类别的示例是 Remuji.,一系列已收集在Muji商店的用过的衣服,然后调整它的生活时尚新的租约,毫无疑问是一个为最新奖杯的消费市场贪婪的新颖性。


通过 超级性

添加到收藏添加到收藏