获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

好吧,你好新旗舰!在零售策略之后,这是自身的, 亚历山大麦奎恩‘S低价扩散线 MCQ. 已在伦敦斯皮尔斯特菲尔德开设了一家新商店,该商店为其嗡嗡声的文化氛围而闻名,而它也恰好是品牌的创意出生地’杰出的创始人。虽然它’s McQ’鉴于其恒星位置,它已被指定为旗舰店。它位于19世纪初的历史性的工业大楼,占地3,000平方英尺。 [279平方米]套在两层楼。由品牌创建’S Hailed Creatve Director 莎拉伯顿 和她的欧洲杯滚球盘平台团队,内饰有一个薄型的抛光和粗糙材料的折衷调色板。


黑白占主导地位的零售空间,主要由彩绘砖墙,木制天花板和地板捕获。壁挂式衣物架和黑色钢架的架子,除了Boxy显示器外,还会向设置添加建筑触摸。新的MCQ商店携带线路’s full range of men’s and women’s items. But that’不是全部,有趣的人,展示了这个品牌’S对艺术的承诺,地下室空间已经受洗了MCQ主机,并作为一个由年轻艺术家旋转展览的画廊空间。目前是比利时艺术家艾米斯·克里德利的就职展。


通过 超级性

添加到收藏添加到收藏