获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

最内心 很高兴与德国设计师合作 杰斯·科尔布 在介绍一个新的吊灯— Membrane —进入他们迅速扩张的吹玻璃系列。触觉,雕刻件,膜捕获精确的力矩灯泡和阴影成为一个;它的性感玻璃形式使渗透光源。烟雾玻璃中柔和梯度等细节与抛光的青铜配件相连,导致精致的设计非常适合高档内饰。膜将在2016年1月在巴黎展出Maison et Objet,以及最近的最新系列。

关于Jette Scheib.
杰斯·科尔布在柏林(UDK)大学学习了工业设计,并自2005年以来工作,作为专业从事家居用品的独立产品设计师。她的工作可以是简单的和纯净或叙事和俏皮的,但通常有点扭曲,为功能对象添加了一个新的上下文或维度。灵感到处都是:它是艺术,音乐,人和他们的故事,习惯,陈词滥调还是只是养成她创造力的生活本身。她住在柏林。

添加到收藏添加到收藏