获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Colectivarquitectura. 已开发出全球广告局的办事处 TBWA. 位于葡萄牙里斯本。


作为其起点面积约500平方米,位于里斯本的办公楼9楼,建于1970年,最初是由建筑师Fernando Silva的飞利浦总部设计,旨在安装广告代理葡萄牙分支机构TBWA。


简介要求低预算干预加上需要在短时间内进行的需要,而不会扭曲概念“中断”,从TBWA概念。被选中所以利用预先存在的结构,将原始操作概念恢复在开放空间中,留下暴露的差距序列,只保护专门致力于金融部门和会议室的区域。


用于涂层的材料,如在自平整地板或天花板涂层中使用的纤维素函数作为皮肤,这几乎是单色属性以形成剥离的宽度空间。作为对比,木材中的两个元素,只有残留的处理,标点空间,用作视觉过滤器。一个在抵达区域,保护普通工作台,以及另一个更大的聚集区域,保护旨在非正式会议的沙发区域。还散落在整个空间中,一套坚固的木块,用作银行或支持设备。


在材料和设备的选择中,偏好是国内制造,具有一些高背沙发,其功能营造替代装配区域或工作更加守卫和私密,设计与水平尺寸的对比是设计和非凡的桌子,他们可以工作同时最多36人。它也创造了一个第三区,长时间运行,实木,您可以在那里遇到小型工作组。

设计: Colectivarquitectura.
摄影: FG + SG架构摄影


通过 办公室快照

添加到收藏添加到收藏