获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

自推出以来已经通过了两年 Natevo.是一品牌的flou。它展示了具有集成LED照明的家具,作为市场的参考点,继续与前卫展厅引起兴奋。现有的陈列室已加入另外两份。尽管分开了相当多的距离,但它们通过相同的哲学连接:这些不是传统的陈列室,而是现代创新商店,这是前一步的一步。

Slife位于德国汉堡的充满活力的心;这款建筑工作室分配了世界上许多领先的家具品牌,还可以提供全面的交钥匙服务:从房地产管理资金到设计和规划,制作和节能,花园景观和音频 - 视频系统,宗旨和厨房,地板和夹具,墙面覆盖物,窗帘和百叶窗,地毯,家具和照明。

在米兰的郊区的科隆·蒙扎斯(Cologno Monzese)在意大利重新迭代了这些特征:De Linea陈列室的关键公式是与知名公司合作的意大利促进。然而,正如所有者安德烈·斯坦娜解释的那样,它也是建筑师,室内设计师和私人客户之间遇到的完美平台,他们正在重组他们的工作场所或家园。它们将被提供为地板,门,墙壁,降低天花板,照明系统,窗帘和百叶窗,灯具和家具提供最具创新性的产品。

我们很自豪地宣布,斯里斯和德林省选择了Natevo Furniture Incorporated LED照明。这两个陈列室完全了解这些物品的优势,无论它们是安装在历史中心的历史中心,限制可以完成砌体工作。 Natevo家具的美学通过其优异的性能增强:当安装件时,它们会照亮周围环境;没有必要拆迁,没有必要在墙壁中雕刻新的渠道,并且添加光漫射器是多余的。

添加到收藏添加到收藏