获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

Cannondesign. 欧洲杯滚球盘平台了软件公司的新办事处 Flexera位于伊利诺伊州Itasca的总部。


Cannondesign促进了这个软件公司总部的搬迁。目标是介绍一家已经成熟的公司的形象。不再是一个初创公司 - 实际上,世界上第200家软件公司之一 - Flexera毕业于被认为是一个既定,高利的国际组织。


Flexera的成功源于它建造的文化中的任何一小部分。公司的领导地位,该公司的领导地位名为前100名工作的地方之一,了解其员工的重要性。工作场所通过使用动态设置来支持员工来支持文化,使他们能够灵活地进行它们的工作。在总部的核心是一个旨在为全天使用的大型咖啡馆,以获得更多休闲合作,并在紧邻的会议空间的不同选择。通过空间的流动性,凉爽,清脆的色调,在抛光环境中创造了一种运动感和能量。

欧洲杯滚球盘平台: Cannondesign. / Mark Hirons
摄影:克里斯托弗巴雷特


通过 办公室快照

添加到收藏添加到收藏