获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

现代主义和艺术的新艺术能否在一个空间中和谐地共存?他们肯定可以在温哥华。客户希望创建一个美丽的有机水疗体验,具有曲线和纹理,丰富的色彩和闪闪发光的吊灯 - 一个带有“欧洲耀斑”的空间。我们通过将饱和的颜色与酥皮的白光,有机图形和金色饰有抛光金属家具的饱和颜色结合了一种清洁的现代美学,通过混合复古艺术风格启发式调色板回应。


选择的企业色彩调色板是富巧克力,黄金和黄色广泛使用的简约白色,在艺术Nouveau中使用。在沙龙周围传送的宽棕线,包裹前壁和天花板,强调沙龙的流动和开放。相反,并行黄线的重复清楚地限定了零售区域,这对于更多产品曝光已经很大扩展。 No-Voc高光泽环氧地板,定制家具和欧洲吊灯将所需的“Luxe”添加到空间,而金色的光晕珠子在全高镜中反射定义等候区,使其看起来更宽敞。


当地艺术家和图形设计师Masha Tikhonova被委托帮助Reband Life Luxe。徽标的双重“L”可能看起来很明显,但其设计和颜色实际上代表了水疗主人的面孔及其与金色的家人与金发女郎和棕色作为黑发女儿。艺术Nouveau的有机性质在整个空间中应用了每个处理室,采用花名称而不是刚被编号。百合花,兰花,茉莉,芙蓉和牡丹,全部采用概念灵感的颜色,现在出现并为这些恢复活力的私人空间提供生命。


新的店面玻璃不仅成为自定义图形的画布,允许无阻碍的视图,但最重要的是它大大减少了外界噪音,这对于在空间内创建宁静的水疗中心设置是必不可少的。 生活奢华日spa +激光结合了最佳现代和经典,现代化的,有机的漂亮,灵活,完善的水疗体验。它是简单的。

设计: 红色盒子ID / maria drudoveiko /平面设计: Masha Tikhonova
摄影: EMA Peter.

添加到收藏添加到收藏