获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

法国艺术家 查尔斯佩尔顿 填满了伦敦的19世纪 考文特花园 市场建设有100,000个巨大的白色气球。该工作是“Heartbeat”,这项工作是Pétillon的第一个公共艺术安装,他的第一个在他祖国之外的生活工作。


“我创造的气球入侵是隐喻”,解释了CharlesPétillon。 “他们的目标是改变我们看到我们在每天生活的事情的方式,而没有真正注意到它们。随着“心跳”,我想代表市场建筑作为这一领域的殴打心脏 - 将过去与现在的日子联系起来,让游客在伦敦生活中重新审视其角色。


提前推出 伦敦设计节,气球穿过II级上市建筑的南厅,延伸到54米的总长度。安装还采用了温柔的白光脉冲,旨在反映该地区的历史,能源和活力。


“每个气球都有自己的尺寸,而且是巨型但脆弱的组合物的一部分,造成了低于市场的市场的浮动云的浮动云,仍然是Pétillon。 “这种脆弱性是通过对比材料来表示的,并且移动和脉冲的球体的白度随着区域本身而出现活跃和充满活力。


“心跳”将占据市场建设,直到9月27日,而一个邻近的弹出画廊展示了Pétillon之前的一系列入侵以及他的一些其他工作。该项目形成了考文特花园持续的文化计划的一部分,将该地区转变为不断变化的露天美术馆。

设计: 查尔斯佩尔顿
摄影: 保罗格罗弗


通过 设计吞点

添加到收藏添加到收藏