获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

阿姆斯特丹’s newly opened 好酒店 充满了现代设计,但它是’没有看起来很漂亮。由荷兰设计师创立 Remko Verhaagen.锡克科valk.,浮动弹出式酒店地点与当代审美成对,目的是在一年内广泛地在各种工作中广泛训练100个长期失业。在结束培训后,参与者将在良好的酒店提供三个月的合同,其次是该市的专业调解’由当地的员工蓬勃发展的酒店业务。但是让我们’S回到财产本身,我们吗?


如上所述,它漂浮在沿着IJ水路的重新浮夸。良好的酒店设有144间客房,酒吧和餐厅段,以及宽敞的大堂区,可在哪里交流和放松身心。酒店的设计拥有干净,现代美的美学,将设计经典与各种荷兰品牌和樱桃挑选物品相结合 - 或多或少荷兰当量的日本’S Muji百货商店 - 由Rio de Janeiro的自定义件和艺术品启发’城市场景。并谈到哪个,2016年整个酒店将被拖延到这座奥林匹克城市,在那里将永久停泊在瓜纳巴拉湾的某个地方。


通过 超级性

添加到收藏添加到收藏