获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

在布加勒斯特,罕见的香水和珍贵的瓶子在Beautik Haute Perfumerie见面,这是一种利基香水的概念,提供全世界最稀有的房屋和最复杂的繁荣。一个魔法空间,完全致力于具有伟大的历史和传统和实际和不合格主义者的香水。一旦你去Beautik Haute Perfumerie,你让自己在奢侈品和富裕的世界中流动,独特的香水,只会笼罩你,而不是其他人。具有良好声誉的香水师已经签署了这些创作,认为现在是真正的艺术品。

Beautik Haute Parfumerie概念店Baneasa购物城,是基于复杂的感官体验,刺激,以及嗅觉,触摸和眼睛。一种现代概念,将纹理,颜色和不同的感觉结合在一起充满创意,想象力和唯一性的世界中的游客。

干预是最小的:具有暴露混凝土方面的新项目,中央缆车,光泽陶瓷砖,胶合板和古色古香镜之间的重新解释的体积比赛。纹理,颜色,不同的有机材料产生的感觉,所有这些都造成了独特的复杂性和兴奋。独家香水收集和界定室内设计的宝贵元素,庆祝Beautik Haute Parumureie的贵族空气。

http://glamshops.ro/shop-review-beautik-haute-parfumerie-concept-store-baneasa-shopping-city-by-omid-ghannadi.html

添加到收藏添加到收藏