获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

建立在开发艺术空间的信条上,应该滋养一个城市及其社区,屡获殊荣的设计代理 协调亚洲登录Urban.Architecture.Design. 合作创造彩虹教堂–一个婚礼小教堂兴趣放在中国上海的G +公园内。


G + Park围绕上海玻璃博物馆设计,最近庆祝了它的4年周年纪念日,并揭开了它的场所的生活方式,钉住了新的中国:将婚礼教堂列入博物馆公园。新开放的教堂矗立在中国市场上经典婚礼场地的替代品,吸引了年轻,创造性的夫妻。在彩虹教堂的设计中再次探索玻璃的无尽可能性,并展示了彩虹教堂的设计–圆形婚纱空间,覆盖390平方米,由玻璃面板包围,涂上生动,半透明的颜色,创造了一个完美套装这种庆祝活动的超现实灯。使用65 DI FF的颜色,外墙图案由3060透明和半透明元件制成。万花筒高度为6.8米的窗户为彩虹教堂提供了一种快乐的氛围,而且增加了这个地方的魅力。


设置在正方形,半开框架内,圆形教堂暗示在这个地方内的连接中的液位。这两个基本形状:方形和圆形是中国象征主义的基础,圆圈代表丰满和统一,而广场则作为诚实和美德的象征;当结合时,他们有一种完美感,提供良好的好运。


一旦游客在教堂里踩了一步,他们就会看到一个优雅而永恒的内部,通过刺穿的壁画,通过匹配的万花筒窗口,由TilmanThürmer和他的团队在协调亚洲来看。 Thürmer解释了建立婚礼教堂的想法如何成为生活:“多年来经营博物馆公园,我们经历了越来越多的需求,让新型场地迎合中国公众,现在狂热为生活的创造性生活,收集新的和令人兴奋的经历和混合艺术和生活方式。中国婚礼市场缺乏缺乏,主要是o ff ers市中心的位置和经典设置,我们继续这一差距。“


对于off er坐落,坐在婚礼上,坐落在婚礼上,是宴会厅,占地面积1200平方米,在一个前工业玻璃车间的空间被转换成优雅的鸡尾酒和活动场所,符合教堂的精致美学。该空间对婚礼,周年纪念日,音乐会和其他类型的庆祝活动提供很好。

设计: 协调亚洲 // 登录Urban.Architecture.Design.

协调亚洲是整个G + PARK项目的设计合作伙伴,这是一个长期承诺,将导致在上海的主要文化和生活方式目的地建立G + Park。

添加到收藏添加到收藏