获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

2015年米兰博览会:巨大的机械武器是喷涂涂在这座亭子和超市的墙壁上的多彩数据,即意大利建筑师 卡洛·塔蒂 已在2015年米兰博览会上创建,今天开放。


与超市连锁店Italia一起工作,Ratti希望探索将数字信息引入食品店会影响人们与之互动并选择食物的方式。结果是未来的食物区 - 一个展示作为真正的超市,游客可以购买物品。不同之处在于,显示器上的1,500件产品位于数字镜子下方,目前有关食物的起源,成分和制造的信息。“每个产品都有一个精确的故事来告诉,”解释了建筑师,谁也是教授 麻省理工学院. “如今,这些信息以碎片方式到达消费者。但在不久的将来,我们将能够发现关于我们正在寻找的苹果的一切:它成长的树,它产生的二氧化碳,它收到的化学处理,及其前往超市货架的旅程,” he said.


随着客户浏览和购买物品在仓库启发空间内,有关它们的信息由计算机处理并重新解释为数据,然后将其馈送到Ratti描述为什么“the world’s largest plotter”。该装置包括两个机械臂,该机械臂在两个方向上穿过亭子’S门面,使用不同颜色的喷漆来创建数据字段。在第一天,几个客户的面孔装饰着墙壁。该装置包括两个机械臂,它们在亭子两侧移动’S门面,使用不同颜色的喷漆来创建数据字段。在第一天,几个客户的面孔装饰了墙壁。


凉亭内部的更多机器功能 - 机器人武器布置在一个立场的中心,在将苹果和杯子移动到不同的地方时进行杂技。还有一个更换客户在购物时可以观看的数据的大墙。“这个项目是一个实验,” said Ratti. “它的某些部分将比其他部分更加成就。然而,我们的目标是将新的形式的互动与食物交往到数十万世博的访客,又可以提供反馈。我们的灵感来自Palomar来自Italo Calvino’S的同名书,谁进入巴黎,并认为他’s in a museum,”继续建筑师。“在每块奶酪后面都有一个不同的天空下有一个不同的绿色牧场。巴罗马尔先生认为他在卢浮宫那样,在每个物体后面看到了所赋予它形式的文明。”


“我们相信明天’S市场将使我们感到有点像Palomar,” he said. “每个产品都有一个故事来讲述。”根据项目领导者Andrea Galanti的说法,目的是在没有这种情况下创造一个无缝增强的现实“cumbersome interface”像谷歌玻璃等产品。“在某种程度上,它就像回到旧市场,那里的食品的生产者和消费者互相看到并进行了实际的互动,”他说。未来的食品区还设有广场,展示了生产食物的创新方法,包括用于种植蔬菜的垂直水耕系统,以及藻类和昆虫收获。“城市耕种的这种进步可能会使未充分利用的城市空间变化为生产区,”Giovanni de Niederhausern说,Ratti的另一个成员’s team. “如果城市农业设法找到其在主要城市中心的立足点,其影响可能是侵扰性,就培养公民与自然之间的新关系。”

摄影: 卡洛·塔蒂 Associati / Amy Frearson


通过 第四

添加到收藏添加到收藏