获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

在掌舵的visionary riccardo tisci, 鉴赏 在全球成功的浪潮上骑了高。在国外主要城市的一系列旗舰店出口后,法国奢侈品牌将重点放回家庭草坪上,并推出致力于其男性的旗舰店’巴黎的Marais区的中心地带。测量宽大的465平方米。 [5,005 sq.ft.]底楼空间在房地产的高级延伸–在大小的城镇这一部分罕见的壮举– it’S表示新的奢侈品牌新的涌入,进入了以前为其小型独立精品店和高级品牌商店闻名的区域。帝国商店的室内设计是TICI的个人项目,并混合了奢侈品牌’具有创新干预和折衷配对的S设计代码。


混凝土墙是由木材中的膨胀天花板包层鲜明对比,地板从乙烯基嬉戏地跳到经典地板上,再次返回。壁挂式搁架单元返回灯光和木质展示和橱柜。商店背面的设置是鞋子和配件的,是一个不那么正式的TAD,包括壁画在釉面的白砖中。商店中心的超大波斯地毯参考品牌’S A / W 2015跑道秀。新的伯克利男人’S商店带有全方位的男人’S服装,袋子,鞋子和配件。


通过 超级性

添加到收藏添加到收藏