获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

委员会规定了位于Roio Negro总罗卡中心地区的商业物业的建设。使用不同的层次结构确定三个商业办公室,其中两个是子公司较小的办公室,在不知道程序或未来使用的情况下应该是不确定的。构建矩形和铰接体以通过庭院和支持框架和天窗投影来获得主室内的空间序列。这两个主题都规范旅行并限定了横向空间,通过支撑和外壳之间的分离划分。后庭院空间将存入储存和变换器释放磁性视角。


建筑物的立面显示为单个不对称的紧凑型件。它由独立框架组成,衬有纸张和玻璃板,能够响应每个位置的不同规格和要求。朝内部,边缘语言将在整个工作中曝光,整个工作合成施工系统和其材料变化被加强。该地区的降雨量较低,使蝶形屋顶斜坡朝向中心的开发,以实现右侧的双重高度,朝着边距划线。坚决采用的和图像将反映在连续的本地主体品牌中,这是通过引用的。

设计: Bbcarquitectos
摄影: Manuel Ciarlotti.

添加到收藏添加到收藏