获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

SPIC. 正在以“Spic Salon”的名义在日本扩展美容院特许经营,旨在提供整体健康的美容体验。虽然通过空间的图像启发,SPIC也与传统日本美学的方面追求这一点。目前的计划是开设第二架商店(在去年在Tokai的商店之后);距离苏邦的Inoshio,米岛附近的一个平静的位置,附近着名的赛车赛。虽然原始结构仍然存在,但该计划是一个大规模的装修,将延伸沙龙的另一个面积约为35平方米。通过首先改变商店入口的循环和流动,可以通过在更细微和启发环境中进行更好地适应其目的来改变商店的氛围和影响。


此外,我们可以通过改变基础来创建动态空间。该地区有多次调查,以确定边界围栏的适当高度和长度,以完全容纳白天/夜周期和当地植物群。沙龙专门向道路开放了入口,以提高潜在客户的员工可见性,并与花园协调一致。不同的材料包括沙龙,用石板的地板,不同的石头(包括,特别是Oya),由核桃木制成的家具,用木材和铜板(用抗腐蚀完成处理)。这导致对该地区的深刻触摸;然而,在天花板上使用间接照明和家具背面通过确保空间平静和尊严来补充这一点。


家具内部旨在补充和增强这种氛围。 “清凉区域”的气氛利用来自上部走廊的未磁盘照明,以区分地区的周围环境。预先存在的建筑物的界限和新发展之间的天窗有助于加入两个和谐。请注意毗邻花园的私人房间盆地的落水,这使得放宽可能是通过允许出发的声音来放松。设计的各个方面,从阴影和材料纹理到培养特定的空间意识感,已经创建了计算兴趣,以确保客户的最大舒适和享受。可以看到与Geoffrey Bawa的作品看肤浅的相似性。


然而,来自Debonair Patina的这种建筑设计的概念,从Debonair Patina到了一个与大自然,证明这不是这种情况。环境促进了宁静的旅程,有利于阅读和写作,提供非物质体验。无论每个人的意见和品味固有的差异,沙龙都旨在使人们团结在真正的奢侈品中的知识,而不是物质商品。由于位于住宅区的遗址位置,沙龙的设计精心,频繁,客户群,以充当通信枢纽。最终目标是在这个沙龙周围培养一个紧密的社区,将其位置巩固到更广泛区域的位置,因为它的预期目的是帮助关闭人与人之间的距离。

设计: ACCA Inc. / Hiroki Hakamada
PhotoGrhy: 纳卡萨& Partners / Satoru Umetsu

添加到收藏添加到收藏