获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别


伦敦,英国,2015年1月28日–这个月开设了一个新的健身房概念,被设置为扰乱城市居民保持健康的方式。
Boutique'No-Contract','AS-You-The-Fator'健身房,它的第一个位于伦敦的标志性建筑物下方的Gherkin和Heron Tower(63圣玛丽斧头,EC3A 8AA)是一个远离其磨机的同行。凭借其现代欧洲杯滚球盘平台LED的“工业奢华”美学,1REBEL准备创造一个激励和促进“高强度间隔训练”的环境,同时适应成员可能会冷却的生活方式,居住并准备好反对Live Entertainment,Arty Internactation,Arty Interplations和定制播放列表的背景由一些舞蹈场景最受欢迎的DJ策划和混合。
1Rebel的品牌精神是其名称的固有 - 叛逆,Risqué,俏皮和前卫。定位为更多的“目的地”,它的宣传,非判断性的健身方法是由其典型快餐的客户享受的清晰而响亮的同情,这是一个明确而响应的同情。
谢里坦&Co –在为世界上一些世界欧洲杯滚球盘平台零售环境中的工作是最着名的’领先的奢侈品牌,包括劳拉·梅蒂尔和威斯基科世界以及初学者的弹出窗口,包括脸部健身房–通过品牌的各种触点来捕获这项工作坚硬的难以排毒的排毒精神,欧洲杯滚球盘平台了引人注目的视觉机制,这将吸引品牌的核心市场的二十多种动态,意识的专业人士。
作为其方法的一部分,谢里丹&CO绘制了客户旅程的每一个细节,并提供了详细的竞争对手分析和趋势研究,以开发零售策略,这些策略将以1Rebel的产品包装的欧洲杯滚球盘平台,外观和感觉提供信息,以及其窗口和零售展示。这些反映并增强了健身房的品牌身份,语言和覆盖配对现代性的美学,其内部的黑钢和雕塑铜的口音营造出优质但工业,功利的感觉。


从这个,谢里班&CO是任务欧洲杯滚球盘平台两个半永久窗口,他们将吸引健身房专利工作台的灵感,被称为“盒子” - 反叛者重塑锻炼的中央焦点和俱乐部独特的触点点。
“盒子”本身是在一个普利特的突出突出 - 一个艺术安装风格的讲台,带有屏幕印刷的金属牌匾,教育件被铭刻在那里。它读:“盒子”–“这不是普通的工作台,它是一家在锻炼周围建造的工作站,所以你留在手头的工作,没有分享权重,套装之间没有休息,直到它没有停下来”。


谢里坦&CO通过创建一个角落窗口显示器进一步补充了这一领域,该电视包括在夜间可见的循环上可见的预先录制的1Rebel视频,设置在连锁链路围栏和钢铁金属框架中,以与健身房的工业奢华美学保持一致。该视频在品牌声明和令人兴奋的图像之间闪烁在内部来引诱路人。
谢里坦&CO将其欧洲杯滚球盘平台扩展到标签和服装包装,为1Rebel的独家服装和开发的想法,其中可以显示这些想法。


谢里丹主任弗雷迪谢里丹&CO,London评论:“1Rebel展示了一个简单地在接缝处爆裂的无法抑制的能量。我们的一部分挑战一直在创造一个视觉上有益于的零售业,通过每一个触点传达这种独特的品牌标识和叙述。我们需要掌握一种在没有太risqué的情况下打包一个拳打的方法;欧洲杯滚球盘平台一个机修工,庆祝1Rebel的核心区别点而不疏远更广泛的市场。反过来,我们已经创造了一种外观,并感受到1Rebel的本质和身份协同效应 - 美丽而且功能性,豪华但可达,纪律且自由充满活力。“
谢里坦&CO也发挥了咨询作用,使1REBEL与另一个客户之间的战略联盟汇集在一起&谢里丹的灯泡&CO为Marylebone和South Kensington商店欧洲杯滚球盘平台的视觉销售元素。 1Rebel现在有一个根&灯泡果汁酒吧位于1Rebel的St Mary Ax Club入口处,与霓虹灯标志的VM元素到由Sheridan欧洲杯滚球盘平台的黑板&Co.


詹姆斯巴福,联合创始人1RABEL评论,“与谢里丹合作&CO完全愉快。他们的承诺和激情是秒到没有,团队精神是传染性的。我们对工作的细节和质量非常满意。“
1Rebel计划于2015年8月在伦敦广播中开设其第二次出口。与其旗舰店一样,该空间将采用高端美容和护肤品,欧洲杯滚球盘平台师运动零售区和有机冷压果汁栏,用于锻炼补货后锻炼。

添加到收藏添加到收藏