获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

这种设计的主要重点是索菲伦塞尔和现代,当代建筑的长传统之间的联系。客房是一个位置的咖啡厅,酒吧,餐厅和俱乐部。白天设计提供鲜艳的色彩和舒适的感觉良好的氛围,早餐,早午餐,午餐,晚餐或只是一杯咖啡或茶,虽然中央酒吧区,但晚上贿赂了游客,并用不同的闪电情绪和花哨的鸡尾酒。

该位置包括吸烟和禁烟区,共500平方米。吸烟室提供巨大的开放式窗户前沿,靠近街区。通过规划地下室的厨房设施,距离地面区均可提供餐厅。整个设计包括许多传统材料:来自橡木的天然树林,感觉到来自摩洛哥的再生宠物瓶和手工混凝土瓷砖。两个酒吧位于房间的中心,包括引人注目的背景设计。形状像钻石,他们主宰整个位置。

由设计设计 Söhne.& Partner Architekten
摄影来自弗伦格

添加到收藏添加到收藏