获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
 关闭
选择类别
选择城市
 关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

上个月已经介绍了它的洛杉矶独家集合(在这里看到),我们终于先看了我们的第一次调查 我喜欢丑陋的 西好莱坞的国家德旗舰。位于同志中,包括联盟,不败和黑色规模等,其哑光黑色墙壁和木制灯具的对比与新西兰品牌的签名黑暗,但无瑕疵的审美。 La Brea Avenue商店利用了感官和所选空间的全部潜力,拥有ILU弗兰克科隆的气味,其音乐的折衷味道,以及艺术家Rhek的壁画。如果你在洛杉矶地区,请肯定会被我爱上丑陋的新砖和砂浆。

http://hypebeast.com/2014/10/a-look-inside-i-love-ugly-los-angeles-store

添加到收藏添加到收藏