获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

除了纽约设计师 卡里姆拉希德 是在室内设计之后 NHOW BERLIN.。他的远见风格袭来了一个完美的和弦,由建筑物的外观,由Star Architect Sergei Tchoban设计–使NHOW柏林首都现代建筑和设计亮点之一。

卡里姆拉希德的愿景是一种激进的设计运动,其核心原则是以旧的看见和生活的方式打破,从而创造一个没有怀旧​​的世界。新鲜的颜色,圆形的形式和清晰的线条创造了不仅仅是四墙和天花板的空间。 NHOW柏林的设计是一个哲学的表现,使客人能够在入住期间进入另一个世界。柏林的旅行变成了一个新的维度–一个带你到边缘的积极体验。在这种氛围中,NHOW Berlin的灵感变形了

完美地组成的和弦组合审美和谐和持续刺激的感官改变了我们对我们自己的看法和我们周围的一切。一切似乎都更加激烈,使这种通电氛围成为创意能量的理想育种场所。单词和图像无法对需要进行验收的东西–因为伟大的设计从语言达到限制的那一点开始。

直接在狂欢的河岸,Nhow柏林位于柏林地区的创意场景的震中:Friedrichshain和Kreuzberg。本地工业化建筑的整合一方面是动荡的当前气候,另一方面是传统和标记的多样性的误入歧途,是分配给建筑赛雷·哥奇班和设计师Karim Rashid的任务。

NHOW Berlin的建筑概念涉及塔形状的建筑物的三分。建筑物侧面的东西塔,带有不规则的熟料外墙,包括相邻,静止的旧仓库建筑的元素,而中间的上塔(8至10楼)似乎漂浮在上面36米狂欢河。

建筑师Sergei Tchoban,NPS Tchoban Voss,可以在河岸的建筑物中突出21米的射门。熟料门面和建筑物的21米段,在狂欢河畔徘徊,让人想起起重机,并作为前城市港口的提醒,狂欢河岸。

酒店的公共区域 - 大堂,前台,餐厅,酒吧和会议区 - 位于底楼。巨大的窗户提供内外瞥见,使酒店成为公共空间的一部分。接收区域的部分玻璃屋顶提供直接位于其上方的浮动上塔的下侧的视图。

结果是一个整体概念,其富有鲜法和茁壮成长,并茁壮成长,嬉戏,明亮的室内设计。熟料门面和建筑物的21米段,在第8层到第10层,它在河流狂欢中自由徘徊并让人想起一名起重机,是前城市港口的提醒狂欢河。

摄影图片 Matthiashamrén.

http://www.nhow-hotels.com/berlin
http://www.mattiashamren.se

添加到收藏添加到收藏