获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

单片’持续迷恋日本已经获得了新的势头。岛国经常在杂志中推出’各种文章,包括与其着名的主题,以其着名的质量,风格和演示。模拟类似的标准,Monocle已成功在全球上推出了一系列商店,在那里它提供精心挑选的生活方式商品,以及它’在东京开业的东京。它位于yoyogi-uehara,这是一个流行的yoyogi公园西部的叶形住宅区,它占地24平方米。 [258 Sq.ft.]低层结构的地板单位,也容纳了杂志’S迁移东京办事处和姐妹欧洲杯滚球盘平台机构彻底的办公室。

由集体欧洲杯滚球盘平台’Sonocle Shop在伦敦总部的创意团队提供了一种清洁的美学,使其混凝土壳体非常有利地使用。零售空间配有时髦的黄色USM销售柜台,时尚的Vitoe搁架和复古发现,而一块木质分区允许偷看后部的办公空间。单片店股票享有令人垂涎的时装和欧洲杯滚球盘平台合作选择,搭配曼德德嘉萨,搬运工,巴纳,麦克风及其非常自身的男装胶囊,单梅航行。东京推出的独家产品包括Brooklyn皮革过山车,限量版Tenegui和Monocle指南。

http://superfuture.com/supernews/tokyo-the-monocle-shop-opening

添加到收藏添加到收藏