获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

最近是球州立大学的数字设计建设工作室,印第安纳州的Muncie,这是参数化设计中的新调查的不太可能的网站。工作室由教授Gernot Rieter和Andrew Wit领导,通过吸引人们对目前被认为是公共空间的地方来说,“庆祝印第安纳州的后工业景观的品质和潜力”建造了一个旅行馆。该结构由五十六个三支矩形模块组成。通过参数调节它们的尺寸,设计人员能够控制亭子的曲率和几个开口的尺寸和形状,即框架框架视图。每个模块都穿着白色elastan,一种性能面料,在热门印第安纳州夏天进行阴影,并在其他线性结构中引入曲线。这种纺织品治疗强调各个模块而不是单一的连续结构,给人一种微妙的平衡行动,实际上存在令人印象深刻的刚性。

Rieter指出,使用纯张力或纯张力或纯净压缩的静态结构的优点 - 尽管如此,但仍超出亮度和刚性。他说,“整个系统仍然松动,所有成员都与之相连,”他说。 “这允许模块有效地堆叠和运输,以松动,低容量的束和电缆。”具有如此简单的运输工具,伍德馆可能继续旅行,在整个中西部创造目的地。

摄影:吉伦特峰
设计团队:Gernot Rieter,Andrew Wit,Noor Al-Noori,Andrew Heilman,Chris Hinders,Charles Koers,Huy Nguyen,Nick Peterson,Steven Putt,Ashley Fillowich

http://www.frameweb.com/news/underwood-pavilion-by-gernot-riether-and-andrew-wit

添加到收藏添加到收藏