获得对所有博客的不受限制,可以帮助您的业务在不断变化的行业中增长的其他功能。

在30天内免费尝试所有RDB功能

登记

订阅10欧元/月

现在订阅

订阅特价100欧元/年

现在订阅
关闭
选择类别
选择城市
关闭
选择类别
选择作业类型
选择城市
选择体验级别

随着在加拿大的事情升温’S扩大奢侈品市场,零售商 HOLT RENFREW. 开设专门的男人玩王牌’S百货在该国’领先和最具活力的购物目的地。位于多伦多’G Golden Mile,新推出的Holt Renfrew Men占据了16,500平方英尺的崇高零售空间。 [1,533平方米]涂抹在植物植物的覆盖物的两层楼。该商店是由纽约的建筑+室内设计练习设计的 Janson Goldstein. 并导致了一个热情的现代化环境,具有明显的睾酮边缘。

精心挑选的现代和老式家具件融入光滑表面的背景下,令人印象深刻的镜子和闪亮的饰面。独特的触感,如装配房间墙体在适合织物上软垫,以及旋转装置的艺术和文化物品,所有这些都由室内设计师进行策划 汤米姆斯,为零售空间添加更多字符。 Holt Renfrew Men被概念化为一站式熟练的男性购物者,因此它的产品包括整个男人’衣柜,甚至定制剪裁。百货商店与Walter Beauchamp裁缝合作,提供了顶级庭院男性的所有服务和津贴’s fashion.

在您之所外,这家包括豪华购物套房,拥有完全个性化的体验,免费套装更改,代客服务,擦鞋服务,鞋匠修理,现场编码,哦,我的门门。我们没有’甚至谈到了霍尔特·雷弗沃尔人’虽然赛。该商店通过男性银河系的领先名称填充了带有服装,鞋子和配饰系列的公会’s fashion styles –正式,不是如此正式或前进–包括杰出的名称,如Neil Barrett,Bottega Veneta,Paul Smith,Valextra和Gucci。

http://superfuture.com/supernews/toronto-holt-renfrew-men-store-opening

添加到收藏添加到收藏